PavelN8 | Дата: Среда, 24.02.2016, 13:03 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доброго времени суток всем! Хочу предложить Вам дополнительный заработок в интернете. Суть его состоит в просмотре рекламного контента, но кликать по ссылкам и переходить по сайтам не придется! Достаточно установить на свой ПК, ноут, планшет или смартфон не большую программку и она будет показывать его, а Вам останется лишь закрыть контент) Возможно Вы уже знаете об этом проекте- это "Globus", но изюменка моего предложения в том, что после регистрации я предоставлю Вам мощный инструмент (скрипт) который поможет выйти на хороший доход уже в первые пару дней! За один-два дня можно выйти на доход в 5-10 евро в сутки (заработок в сервисе начисляется в евро)) Да не много, но для первых шагов вполне приличная сумма) Тем более что нет таких волшебных сайтов и программ, которые принесут Вам миллионы за день! Да и к тому же эти "уникальные" программы предлагают купить! Здесь хоть и немного, но зато Вы не рискуете ни чем. После того как разберетесь во всех тонкостях, доход может выйти и на 50-100 евро в сутки. Все зависит от Вашего желания) Регистрируйтесь здесь https://goo.gl/42w5Fr Присылайте свой логин, а также возникшие вопросы мне на почту n.p.2013@yandex.ru и в ответном письме я отправлю Вам скрипт с подробной инструкцией.
Желаю Всем успехов и больших доходов!!!
|
|
| |